Zutaten für 4 Personen:
- 250g Pasta
- 250g frische Waldpilze
- 100g Frischkäse
- 100g Sahne
- 0,2l Weißwein
- 1 Zwiebel
- 50 g Bauchspeck
- 1 Bund Petersilie
- 2 Tomaten
- 50g Parmesan
- Chilipulver (sofern man es scharf mag)
- Salz
- frischer Pfeffer
Und los geht´s:
- Pasta 5 Minuten kochen, Tomaten kurz mitkochen und abziehen
- Pilze putzen, waschen und scharf in Öl anbraten
- Zwiebeln und Speck würfeln und kurz mitbraten
- mit Weißwein und Sahne ablöschen
- gewürfelte Tomaten, Frischkäse, grob gehackte Petersilie hinzugeben
- mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
- Pasta hinzugeben und kurz mitkochen bis al dente
- mit Parmesan und frischem Pfeffer servieren
PS: Das Rezept funktioniert ebenso gut mit Putenstreifen, statt der Pilze