Zutaten für 4 Personen:

  • 250g Pasta
  • 250g frische Waldpilze
  • 100g Frischkäse
  • 100g Sahne
  • 0,2l Weißwein
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Bauchspeck
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Tomaten
  • 50g Parmesan
  • Chilipulver (sofern man es scharf mag)
  • Salz
  • frischer Pfeffer

Und los geht´s:

  • Pasta 5 Minuten kochen, Tomaten kurz mitkochen und abziehen
  • Pilze putzen, waschen und scharf in Öl anbraten
  • Zwiebeln und Speck würfeln und kurz mitbraten
  • mit Weißwein und Sahne ablöschen
  • gewürfelte Tomaten, Frischkäse, grob gehackte Petersilie hinzugeben
  • mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
  • Pasta hinzugeben und kurz mitkochen bis al dente
  • mit Parmesan und frischem Pfeffer servieren

PS: Das Rezept funktioniert ebenso gut mit Putenstreifen, statt der Pilze